Надоел мне мой хостер.... Думаю куда переехать =) Кто чем пользуется? Меня интересует стандартный набор (пыха мскул) Возможность прикрутить домен быстрая и стабильная скорость работы!
sweb.ru - (ахтунг, регистр-глобался по умолчанию вкл, нужно не забыть вырубить) cleanhost.ru - Хороший, недорогой хост он знакомых ребят. Сейчас может не открываться - переезжают на новые сервера.
Тем что они надоели вешать придупреждения что используем слишком много ресурсов mysql... (размер бд ~700 мб) мало информации о хостинге...... + пиреезд это не есть хорошо.
jino.ru - очень гибкая система тарифов. мне нравится и всем рекомендую. + есть партнёрка на 15% с любого платежа. если кто захочет купить - пишите в личку кину ссылку (партнёрскую) =))))
In.Exploit, ничего против не имею, вырвал из договора 100mbps.ru Клиенты используют наши хостинг услуги на свой собственный риск. =)
эм..столько предложений. давайте все свои предложения вот в эту тему- /showthread.php?p=1760537#post1760537 как накопится много хостеров, сделаем навигатор по хостам. просьба модераторам перенести посты в вышеуказанный топик.