Всем привет! Пробовал настроить модем таким образом, но нечего не вышло(. Вот прилогаю скрины: 1 2 3_1 3_2 4 5 6 Нужно настроить интернет через хаб. Модем D-link DSL2500U/BRU/D Нужны настройки модема через роутера. Пробовал этим способом, но не получилось. Заранее спс!
Читаем с самого начала http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2500U/Description/Manual_DSL-2500U_RUS.pdf и выполняем требуемые пункты.Особых проблем возникнуть не должно.
It is router. Настройки роутера тебе должен выдать провайдер. Или звони и узнавай, или иди на сайт к ним ( обычно там есть )
это не только роутер но и адс модем в настройках выбирай ppoe соединение вписывай туда vci , vpi которые поддержывает провайдер и логин и пороль, nat должен быть включен dhcp тоже (он постандарту включен ) модем может держать одновременно несколько соединений(для этого пров должен поддержывать несколько vpi ) , только при етом придётся поебаться с маршрутизацией P.S. пров случаем не Центер Телеком? они етот хлам при подключении впаривают, я себе поставил acorp120m на порядок стабильнее работает и более прост в настройках
это, как ты выразился, "хлам" настраивается вставкой диска и вводом 6 цифр, указанных провом в договоре. Сбоев не наблюдал вообще в работе. p.s. И все таки его классификация идет как "роутер" p.p.s. Huster кэп, перелогинься
режим моста сам по себе уныл, а тут ещё и извращаться.. Настроил роутером, воткнул в свитч\хаб и всё работает. неожиданно. нет, это не самый лучший роутер, но мои местные провы максимум выдают dsl-500T. А я забил платить аренду и взял себе dsl-2600u, обновил прошивку, и вообще забыл о нём - работает стабильно, раздавая инет на 3 компа(через свитч) + кпк.