Этот псто не читайте, я уже нащёл пасс В общем похенкол сервачок, погамал, побегал, админ мну зобанил по IP, НО! Там RDP, а у меня есть учётка Стоит там "8Signs Firewall" через него мну наверное и забанили, из под другого юзверя админка фаера не открывается, знач нужно залезть из под админа <!-- в фаере есть удалёное администрирование, я пробовал, но пассы чо я нащёл не подошли --> Как залезть из под админа, я способа: 1)В диспетчере задач клацнуть на управление, но грит чо низя там чёто не настроено чёто там с сеансом + дед чото ребутнулся и щас в диспетчере нет юзверей 2)Похецкоть пасс одмина Для этого я хотел заюзать PPA, он грит врублена защита DEP такчо пшолнах, я нагуглил, отрубил её, ребутнул дедик, и всёравно Я жму всёравно продолжить, жму дамп из памяти, он находит юзверей и когда пытается хэши пассов выдрать - закрываецо (это я про PPA) Вооооот... чё делать? Я гамать хочу
ага, щас тебя жарить будем ^_^ ======== Я с пассом разобрался, токо вот окно с фаером не открывается и из под админа Где в сервере 2003 можно IP забанить? Ну и разбанить потом ^_^
Попробуй /noexecute=AlwaysOff в boot.ini Но ребут нужен... Может SamInsider попробовть еще. Хеши скинеш, попробую сбрутить если надо будет. Есть нормальные вычислительные ресурсы.
да достал я пасс уже Я немогу найти где я забанен там... И ещё там на серваке запрещены все исходящии коннекты, тоесть ничё в браузере не открыть, никуда не подключиться. Это можно сделать средствами win2003server или это фаер? вроде ничего от фаера там нет, хотя может оно не там
ыть... админ пасс поменял на свою учётку >_< ну пох, моя осталася, пойду вобще снесу фаер чтоб наверняка ёпрст, фаер всётаки работает А вот хочу открыть "C:\Program Files\8Signs Firewall\DFW.exe" и ничего не происходит Я гамать хочу ========= Всё, снёс фаер, ойпе розбане, хлебо-булочне риальне радосте!!11