версия 3.5.6, выпущена 15 декабря 2009 года Что нового в Firefox 3.5.6 *Несколько уязвимостей в системе безопасности. *Несколько проблем со стабильностью работы. Скачать
А мне этот Firefox всё меньше и меньше начинает нравиться... И вот почему: открываешь всего несколько вкладок (так не всегда, но почти каждый день если активно работать) и вдруг не стого ни с сего начинаешь понимать, что система тормозит. смотришь в процессах и оказывается что Файерфокс на трех-четырех вкладках жрет 700 метров оперативки. Бывает проморгаешь и единственным вариантом разгрузить систему является убийство процесса. Что не есть "гуд", так как при восстановлении открытые вкладки не всегда восстанавливаются. Самый прикол в том, что об этом Я уже слышал от других пользователей и думал, что это "они дураки"... но вот и меня коснулось. кстати если потом фаерфокс запускаешь снова...то работает и не жрет память. Все дело может в висте?
На сколько мне известно, именно в висте и проблема... Потому, что на w\xp таких проблем замечено не было... Так-же эта проблема встречаетка на семёрке...
Ранее использовал Firefox на нетбуке под управлением Windows 7. Глюки убивали. Единственное, что я могу сказать так это то, что та же самая Opera не заставляет Asus EEE PC 1000HD каким-либо образом зависать во время использования. Так что, не могу не обрадоваться выходу Firefox, однако обожаю Opera .