Собственно, забавные они не для детей, но дети могут понять истиные значения любимых ругательств, дабы не засорять эфир своим сраным невежеством. Скуземуа. Для индексации полезно. заставляем гугл индексировать слова и выражения, которые не запрашивает у него школота. Это новый метод, демократичный. by cthulchu. ЗЫ не, тема нормальная, пускай почитают цитату. она полезна для развития. ззы а теперь интересный тест. Все, кто ответят: "много буков" или "не осилил" являются личностями пропащими и совершенно никому никогда не нужными. Хотя, я вообще не нуждаюсь в комментах
неа, только те, которые отписываются в теме, не понимая сути. вот как ты, например. ЗЫ на счет того, что мне не нужны комменты - я слукавил. Комменты как раз нужны, но людей, которым больше 18. Чисто для того, чтобы имели возможность рассмотреть приведеный выше фрагмент с точки зрения дискретной логики. Чмоки, сударыня.
Ктулх, на мой взгляд игра слов от альфы до альфы, как в покере сливаются Двойка и Туз. Я оставил розовые очки дома, пришлось смотреть сквозь оптические линзы, при моей близорукости я не разгледел сосредоточения пучков световых лучей в точке N, зато явно бнаружил между строк красиво упакованного взаимонаправленного стёба в виде формальности обмена информацией, где к концу поста четко выресовывается геометрическая фигура, имеющая 3 угла и 3 стороны, причем острым углом выступил ты, направив поток информации в нужном направлении, поток того же упакованного источника во внешний фактор, что явилось толчком соприкосновения альфы и омеги без закономерности склеивания по правилам покера.
Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.
1. ты не поставил копирайты. 2. этот текст бессмысленен чуть более, чем полностью. 3. Попытка выделиться интеллектом провалилась. 4. Думай самостоятельно. просто ты еще не дорос