парни вы забыли про киберпанковскую рпг - Shadow Run !!! пс я являюсь большим фанатом компании SEGA! Имею у себя дома почти всю линейку ее приставок: md (оригенальная), Saturn, Dreamcast (ах... =))) Да еще и являюсь ярым фанатом соника! Месяц назад ради него купил пс2 =))
А я первую соньку купил ради Спайро!!! Дракончик Спайро рулит больше! Поиграй-увидишь! (но не в то гавно, что на пс2 сделали). А ПС 2 я купил ради великолепнейшей игры - Kingdom Hearts! Ну и ради Final Fantasy X тоже конечно... Уже вот-вот вторая часть будет.
Кстати кто-нить пробывал на эмуляторах сеги геймпад заюзать? Я вот пытаюсь, но херня полная получается.
Легко получается, причем не только на эмуляторе Сеги, но и Денди, и Супер Нинтендо и Gameboya Advance, НО я юзаю не джойстик для компьютера, а джойстик от Плэйстейшн, подсоединенный к компьютеру через USB с помощью переходника, который я купил за 40 всего гривен (8 баксов, в рублях скоко не знаю) в одесском магазине видеоигр "Галактика"... Может ты и не в Одессе, но если приставка есть, поспрашивай такой переходник. Мой называется PS-PC USB 2.0 Converter "Wind Spirit". Что еще могу сказать....может, ты не тот эмулятор юзаешь, в смысле, не самый лучший? Попробуй тот, который называется Gens v 2.11 сайт, где должна бы быть последняя версия http://gens.consolemul.com Или поищи его на сайтах www.zophar.net www.emucamp.com (или тоже net, говорю по памяти)
Не знаю, у меня не осталось таких впечатлений от Dendy, а вот SEGA.... О да!! Много игр стоящих, все не перечислишь, но я хотел бы напомнить об ещё одной легенде:Dune 2:The battle for Arakis. Вот народная консоль, я бы и сейчас не прочь погонять.