Пытаюсь паркуром... Учусъ нахъ... паркур - в переводе с французского - полоса препядствий. Вообщем все смотрели фильм Ямакаси
Мой друган тоже бегает по стенам, прыгает с 3 метров, и всё такое. И меня, гад, завлёк, я себе руку сломал!!!
Во хоть кто-то понял А рука заживёт Эт ниче... У нас так же люди ломают себе копчики, непонятным образом
А я ушу занимался раньше Сча вот тоже пытаюсь, но за год ничегонеделания стоптался и одеревенел... Ну ничо. Прорвёмся
Ооооо, я очень много занимаюсь спортом.......по ночам! Так, что к утру и встать трудно! Ну если серьезнее, то раньше я любил плаванье о прыжки с больших высот в воду в подводных очках - как в бассейне, так и на море. Ну а сейчас практически нет...только пробегаюсь иногда по улицам вместо того, чтоб идти, ну или то, что я говорил в первом предложении тоже, как я слышал, улучшает работу кровеносной системы!
О! Я тоже занимался у-шу и каратэ-до и во-въетнам! Только боялся на контакт выходить, прятался и из-за этого выгоняли! Неконфликтный я, в общем...
8 лет дома играл в футбол проффисионально .. тоесть за деньги .. хех ... а здесь вот думаем .. может с лета податься .. видно будет ... а по молодости юной ... ходил если счиатается хех .. по 2-3 месяца таэквондо, бокс, борьба греко-римская, самбо, а да и на карате около 2х лет ходил ))