Не является приложением win32

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by jenyavlg, 3 Dec 2009.

1. jenyavlg

jenyavlg Banned

Reputations:
    0
    короче такая хрень антивирусом не когда не пользуюсь , щас решил нод установить , начал на вирусы проверять парочку нашол , но у меня перестали запускать 90% прог и даже системных , пишет Не является приложением win32 , раньше мог решить эту проблему удалением антивиря , а щас не хрена не смог всё иза этой же ошибки , удалил нод вручную но остался файл

C:\Program Files\ESET\ESET NOD32 Antivirus shellExt.dll он не удалется пишет типа оно используется и.т.д ,,

в данный момент у меня работает тока фаерфокс (хотя раньше и он не запускал , когда была такая проблема ) ,,

но с нодом у меня токого не разу не было тока с каспером , но его я легко удалял , комп перезагружал и всё норм ,,,

хотя нет была такая фигня с нодом тоже не мог полностью удалить , брал диск с виндой на котором была программа для чистки , разделение и.т.д жестких ,, а щас даже дисков не осталось с виндой ,,,

подскажите что мне делать , как удалить этот файл или если это не за него то как решить эту проблемму

(кстатий в процессах не чё стрёмного нету и это файла тоже)

:mad: :mad: :mad: :mad:

2. jenyavlg

jenyavlg Banned

Reputations:
    0
    а и еще , по гугл тут , пишут типа не так излечил и всё такое , короче повредил проги ,,

но я скачал пару прог , так они тоже не запускаются и не устанавливаются

3. jenyavlg

jenyavlg Banned

Reputations:
    0
    Всё проблему решил ,, и файлик на всякий случай сохранил

http://www.oszone.net/116/#27 тут инфа

4. Veerus

Veerus Banned

Reputations:
    0
    Ты тут типо сам с собой говорил?.....Корече если НОД 32 удалить в ручную вайл к ток чтоб удалить надо в диспечере отключить процес eui.exe (или типа того)..Ето я так на будущее)) :D