какие по ёмкости вы по советуете использовать аккамуляторы для цифровика? у меня 2 обычных пальчиковых батарейки-аккамуляторы ёмкостью в 2700 каждый. http://i-on.ru/LabArticle/9414 и http://www.nadavi.ru/descr/samsung/es10/descr-40.php - инфо о фотике. у меня мой цифровик больно быстро разряжается
2700 вполне нормально. У меня самого 2600 на 2-м цифровике, держит нормально. Фотик кстати почти такой же. Может все дело в аккумуляторах?! \\ у этих аккумуляторов тоже есть какие-то сроки, когда они плохо начинают держать батарею. Как например на моб. телефоне.
Хм, неможет быть, что бы эта цифровая мыльница так быстро садила батарейки. Аккамуляторы точно ещё живы, может стоит купить новые? У меня 2 старых аккамулятора по 1600, держит стабильно(точно не мерял, но на целый день фотографирования достопримечательностей хватало. Включался перед фотографированием, после - сразу выключал) фотик - Nikon coolpix L15
аккамуляторы я купил в том же магазине где и фотик. в упаковке, незнаю даже что делать. заряжаю зарадником за 80 рублей который купил год или два назад. вроде заряжает. сколько вообще заряжать им надо? 5 часов хватит? вообще у меня они уже больше заряжаются
=\ В каждом заряднике есть специальная инструкция по зарядке батареи. Для "2500" период зарядки на обычном зарядном устройстве составляет 10 часов. Я свои постоянно ставлю на ночь, пока не загориться зеленая лампочка, хотя думаю так заряжают все разумные люди на земле.
В мобильных телефонах используются Литиевые элементы - а это совершенно иная технология и химические реакции. AA - как правило Ni-mh (Никель метал гидрит) З.Ы. А дальше гугель в руки
смело ставь на ночь. в любом случае, в аккуме, или в заряднике есть защита от перезаряда. Я тоже так делаю, правда, иногда их забываю и они там 2-е суток стоят.. но живы до сих пор.
Вот, вот! Значит ставь сегодня на ночь, ну может еще на день, но постарайся чтобы заряжались часов 11. Аналогично
на счёт поставить на ночь и на день - да это без проблем!!)) главное чтобы долго работал фотик потом без перезарядки