Доброе время суток! Я хотел бы разобраться в таком вопросе, как и каким способами можно обойти защиту антивирусов Kaspersky, NOD32 и Avira с возможным последующим её уничтожением?! Возможно, уже существуют подобные решения? P.S. Поиск по гуглу и яндексу – ничего особенно не дал. Так, пару статей, но ничего более конкретного нет. Заранее благодарю.
был случай, на тачке был радмин, кинули салити в автозагрузку, перезагрузили удаленно... ВСЕ ! самое что интересно там красовался нод 32 !
И шо ваша криптовка даст. Авер скажет попытка записи в автозапуск и пошлет нахер - криптование нихера не панацея.!!!
1. Спасибо за идею. 2. Такой человек есть, но смысл мне просить его, если я хочу сам понять и сделать. Тем более: 3. А если radmin'a нет?
Решил сузить круг антивирусов до одного только Касперского 2010, и вопрос, каким способами можно всё таки обойти САМОЗАЩИТУ данного продукта?! За все предоставленное ранее спасибо, кое-что весьма полезно.
Я что-то слышал что типо можно написать вирь который прописывает себя с правами system. ну а если права system то вирь то наверное убить можно