Странным образом наткнулся на папку С:\108\ Причём: папка не отображается вообще, т.е. её не видно даже при включённом показе скрытых файлов и папок. В ней лежали 5 файлов: NT.dll , Service.dll , Script.dll , Remote.cfg , и таинственный Radmin.txt Таинственный потому, что я никакого радмина не устанавливал=\ Папку сабо самой удалил, прошёлся авастом по диску, но вопрос остался. Что это было?!
NT.dll , Service.dll , Script.dll , Remote.cfg, Radmin.txt --- вот что это было =)) Помог поставь + ))))))))))))))))))))))
Если еще раз появится - залей. Посмотри, не открыто ли у тебя каких лишних портов?... Особенно 445 порт, который пробивается метасплоитом. Конфиг рад бы был посмотреть.
root_sashok,вполне вероятность,что взломали через метасплоит! ТС у тебя винда какая стоит?обновляешь ее?И еще проверь cure it и поставь фаервол!
В ремоте находилось 8 айпишников, включая мой. В конфиге прописаны пути с % по бокам. Дллки читались блокнотом++, туда особо не всматривался, но мне не понравилось=\
а что тебе не понятно? Поставь фаервол(например Outpost),закрой им порты. Ты так и не сказал какое винда какая у тебя? Случайно logfile.txt на компе не находил?
ты хоть понимаешь,что тебя просят? Или ты тупо не понимаешь что бывают Windows XP,Vista,что бывают Windows SP1,Windows SP2 и т .д. Нужна была какая ОС и сп какое у тебя на компе установлена,смекаешь? Дальше возможно тебя взломали через метасплоит и загрузили Radmin,думаю какя-нибудь сборка радмина! Аваст не палит радмин,т.к. Радмин это не хак.утилита,официальная программа для удаленного администрирования(сайт radmin.ru) Если ты решил написать тему,то будь добр опиши,то,что просили,иногда это важно=\ Да ты наверно и не поймешь какая эта папка=\\ И если у тебя на компе logfile.txt?
Windows XP MCedition SP2 да в курсе я, что такое радмин нету. -- Второй вопрос, как такое можно сделать, чтобы папка была абсолютно невидимой, даже при показе скрытых файлов?