В службе страшного и в правду нет... Но я не хочу служить из-за того что я многое потеряю на гражданке (так сказать) + Я не хочу оставлять свою маму одну (мы живем без отца). Я с удовольствием платил бы этот налог.
Нет не платил бы. У нас с дохода и так 30%+ забирает государство. Сократили бы расходы на содержание семей депутатов и содержали бы контрактную армию.
понимаешь в чем дело.. будут казнить невиновных людей, подставят их.. поэтому толку от смертной казни не будет, а лишь невосполнимые потери.
Не патриот, в армию не стремлюсь. Терять лишний год, пускай и на псевдо "службе" у Государства не собираюсь. По сабжу - может быть. У армии сейчас далеко не тот уровень что бы служить там по желанию. Раньше под давлением советской власти это было престижно (навязанное политиками мнение, которые боялись за свои шкуры), сейчас уже не те времена
Вспомните что в Афганистане и первой чеченской воевали в основном срочники.Так что лутчше платите.Нет ничего хуже как посылать солдат срочной службы,на войну в другое государство ради своих политических амбиций.
Вот уж точно. К тому же, контрактников будет меньше, чем обычной толпы срочников, так что, думаю, государство с сие затей справилось бы и с сегодняшними доходами. А если б еще меньше дач строили, то разобрались бы не только с армией.