Читай: Если даже у постороннего человека узнавать мыло,то просто зная id мыло не узнаешь. Надо применять то,что ты описал.
насколько я понял человек забыл свой e-mail. наверное как и многие сидел долгое время по кукисам, после или кукисы удалили или кукисы свое отжили - выкинуло на авторизацию, а вот мыло вспомнить... тут уж не знаю даже как и помочь.. вспоминайте..
олололо, я в шоке от вас, ты когда-нибудь пробовал использовать си против себя самого? или сам себе пинча подсовывать или бросаться на собственный фейк?
Подведём итог : вспоминай. По id мыло узнать невозможно. Если владелец страницы - не вы,то надо использовать СИ,трояны,фейки, и тому подобное.
brainy если твоего ума хватило остроумничать, то думаю должно было хватить сразу написать что мыло нужно свое узнать, а не другого человека, чтобы люди не гадали тут, а ответили по данной проблеме, которая стоит перед тобой
у меня подружка сидела с кукисами,и пароль забыла,она хз про ретретив вспоминала,вспоминала,ей подсунули фейк,она на автомате написала мыло пасс и вспомнила) з.ы. на след день акк угнали с мылом
ТЫ постишь тему, о помощи тебе, и еще говоришь что не твоя проблемма? Тогда удаляй тему, и думай как тебе узнать мыло, сам
brainy ну все ровно, не надо умничать, может мэну нужно не свое мыло узнать, а например своей девушки