Сразу извиняюсь за раздел , просто не знаю куда постить с такими вопросами ------------------------------------------------------ Вопрос . существует ли такой сервис , чё то типа файлообменника чтоб скачать с него можно было после оплаты по смс , за каждый скаченый файл мне идёт какой нибудь процент , чтоб можно было свою цену устанавливать ну вот как то так
был я там , но не понял файлы как заливать , и еще там написано что за каждый скаченый файл 1к раз , платят 80к рублей ,,, так какая стоймость смски будет ??? И 80к дают за определённый файл ? или за все твои файлы скаченные 1 к раз ?
smsfiles почти разобрался ,, но так и не понял а если мой файл не скачают 1000 раз , то чё мне не чё не заплатят ???
80000 рублёв за 1000 скачек (как сказал ТС) звоним училке по математике, и выяснем чо за 1 скачивание дадут 80 рублёв (чото мало верица, наверняка штрафут шо ппц)
это стока типа максимум можно получить ( за платное скачивание выставив макс.цену 80 рублей за смс )) ну естественно там процент снимают , так што получишь ты меньше ,,, хотя на главной странице написанно именно что за 1к скачивания получишь 80к рублей
ну до 80к ----------------------- Короче кто чё скажет или кто пользуется , скажите реально вообще заработать на нём если файлы имеют спрос ? ------------------------------------ Почему именно SMSFiles.ru? * Регистрация на файлообменнике бесплатна * Размер файла для закачки не ограничен * Дисковое пространство для файлов неограничено * Доступ к своим файлам по протоколу FTP * Скорость скачивания файлов не ограничена * Возможность заработать за распространение своих файлов: вы получите до 80 тысяч рублей за тысячу оплаченных скачиваний и 200 рублей за тысячу бесплатных скачиваний.
берешь скрипт addnews и рассылаешь свой файл, обязательно с поревом))) по списку варезов к примеру) заинтересуешь народ - заработаешь что-то. сразу регай несколько файлообменников и на все заливай.