Ну да согласен... Раньше впечатляли талантом, теперь просто шокируют ) Сам фанат раммов ) Клип pussy все же жесткий, хоть это и не они на самом деле, но планку все равно очень высоко подняли... Сама песня хоть и простая, но все же западает в голову) Жалко конечно, что нет таких шедевров как раньше: Du hast, Mein Herz Brennt, Feuer Frei!, Engel, Du Riechst So Gut итд
блять меня одного из вас всех прет? з.ы. тоже думаю, они не те, что раньше... со временем люди меняются...
На лурке написанно что этот альбом специально для оголтелых фанов Но мне кажется рамы просто уже на все забили и стараются впечатлять недекватностью
[Single] Rammstein - Pussy Итак,с синглу Pussy вышел клип. Ну я просто тащюсь от РМ,поэтому и показывваю вам. http://video.mail.ru/mail/gros_baum/2/4.html Ах да,видео 18+,особенно концовка.Рамштайн просто радует! Теперь точно не засну. /* Вышел месяц назад,но я не удержался */
Не слушаю с 7-класса, раньше помню вещи были, Зензохт, Херзеляйд, Мутер, - альбомы классные..ну еще Розен рот нормальный был.. потом подсел на LP, и уже 7 лет с ними)