я думаю так, если ролик крутой то сам расползётся по всюду. а если гавно тогда нефиг его и раскручивать вообще)
не всем) зная ГудГода,интересно увидеть еще его новый ролик, так как плохих роликов у него не видел я
в контакте я вот думаю что он быстро может разойтись, но толку там распространять в целом не много, лишь от части тоже пригодится. надо как то вот его так ху?як и слить, чтобы все кому тема интересна или около-интересна быстренько посмотрели))
в контакте тока интересуются как повысить рейт на халяву.... надо видос по сайтам/форумам типо античата распостронять
YouTube, RuTube, Smotri.com, Mail.ru Video, VKontakte.ru Video, всяческие сервисы с онлайн просмотром.
есть какие-то еще идеи? чем сумасшедшее тем лучше. Может договориться и пустить ролик на всех видео-щитах в москве или еще где..
Тебе чё важнее чтоб его народ поглядел или чтоб народ его скачал с како-го нибудь файлообменника за проценты ?
есть. и по шагам: 1. в начале видео - клеится 10 секунд красивая девушка на пляже нудистов. 2. как распространять/растроянить и надолго - это в личке, 25 евро отцу русской демократии)