хост-локалка-фтп

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by TANZWUT, 3 Mar 2006.

1. TANZWUT

TANZWUT Крёстный отец :)

Reputations:
    744
    Тема такая: локалка, при подключении к ней можно бесплатно получить хост (рнр, фтп 30 метров места и т.д), наскока я понял сервак и комп в одной сети => на комп ставлю фтп сервер, делаю некие настройки, и поидее можно реализовать следующее - всё что закачивают на фтп сайта, закачивается "ко мне" на комп => можно создать много аккаунтов (test:test@test.ru, test1:test1@test. ru, ... n:n@test.ru). Другими словами мне надо реализовать заливку файлов от 15 метров и до гига по аккам, была идея мыло, но атач 10 метров как максимум, так что некатит....
    мне нужен хелп в неких настройках соединения фтп сайта и компа или же альтернативный способ передачи файлов большого размера по аккам... жду идей...

З.Ы. сейчас точно чтолибо сказать немогу... как выясню более полную инфу - отпишусь...

grinay IQ- 137%

Reputations:
    305
    что то не совсем понятно следуещее - всё что закачивают на фтп сайта, закачивается "ко мне" на комп. По подробней пожалуйста...
    А вообще если я все правильно понял то это называеться спуфинг.

3. TANZWUT

Reputations:
    744
    у меня есть сайт к примеру test.ru, делаю поддомен ftp://zakaz.test.ru , мне надо как бы шёл редирект фтп конекта c поддомена на фтп моего компа, типа как привязка домена к хосту. Другими словами надо реализовать заказ печати фотографий через интернет для постоянных клиентов и возможность передачи файлов размером до гига, по аккаунтам... или каким либо другим способом....

Nova Green member

Reputations:
    280
    Ну открываеш у себя FTP сервер на компе те люди которые владеют к примеру доменом ftp://zakaz.test.ru договариваешся с ними и они делают трасляцию на твой IP в локалке и всё, физически адрес находиться у них а файлы лежат у тебя мона реализовать и такое.....

Reputations:
    744
    спасибо....
    тему вниз не опускайте :)