Можно с помощью пхп узнать программно расширение экрана? Хочу в зависимости от расширения изменять размер шрифта. Кто подскажет функцию или еще что нить??
Да, Sharky прав. В JS есть специальные функции (screen.width, screen.height и т. д.) передавай их через GET/POST запрос на свой скрипт.
/showpost.php?p=1137184&postcount=640 уже сто лет в полезных скриптах, два варианта - просто на моник и на картинку
Сделал я это по другому. Может кому интересно: HTML: <html> <body OnLoad="getWidth()"> <Script> function getWidth(){ if (document.body.clientWidth <= 1024) { document.getElementById("size_text").style.fontSize='10'; } if (document.body.clientWidth == 1600) { document.getElementById("size_text").style.fontSize='20'; } } </Script> <div id="size_text">предложение</div> </body> </html> Тут мы не конкретно на расширение смотрим, а на размер окна. Как раз то что я хотел.
_Pantera_ Вы настолько уверены, что размер окна будет РОВНО 1600?) Что же делать людям с фуллХД разрешением работающим в развернутом окне?