1 куплет Могу о себе по повествовать Я никогда не любил заправлять кровать, Рано вставать, равно ложиться, Покушать любил, но не желал напиться. Взрослая жизнь началась в 16 лет, Не по расписанию у меня стал обед, Фильм Хон гиль Дон посмотрел в эти года, Но потом затёр его - не подумал, да. У меня по тихоньку просыпался талант, Не борцовский, к драке, музыкальный, гад, Я считал, что нет ничего дурней, Чем пить пиво, курить, наркоманить, Эй, не вини меня, это мысли мои, Думаю не зря стал писать я И не о любви они, может даже важней, Это чувство свободы и победы, Окей, думаю теперь закончу свой рассказ, Завтра напишу ещё куплетов для вас. Припев: Не стану воровать я строки поэтов, Блока, Пушкина, Есенина, и других посмертно Память о них будет жить всегда-всегда, Те, которые жили в далёкие года. 2 куплет Завтра наступило - встаю я Бодрячком, Как говорил Сява или не помню кто, Я не слушаю эту дворовую братву, Для меня не стал авторитетом Гуф, Я учусь на работах Карандаша, Это умный рэпер и не только душа, У него благородная как думаю я, вАрчун тоже не плох - у него семья, Он познал уже жизни процентов на 100%, Хотя, не, я вру, так не может никто, я сочиняю вечером, сам низнаю зачем, Сейчас по телику смотреть нечего совсем, Ещё неделю назад не мог сворганить строку, Сейчас уже о жизни я тексты пишу, Может быть смешны или не понятны, В них изливаю я душу и не только, Врядли, буду рэпером великим как низнаю кто, Но человеком хорошим я всегда быть готов. я написал куплеты по 18 строк, а надо по 16... помогите что нибуть сократить, переделать может быть, а мб по пытаться переписать припев немного... спасибо
Какбэ музыка на эти слова есть? Если есть, какбэ сносить по две строчки из каждого куплета.. кароче нужно смотреть как с музыкой получится.
насчёт музыки - я думаю взять бесхозный какой нибуть... если кто может помочь с музыкой или переделыванием текста - пишите, буду рад!! А всем кто помогает - большое спасибо!