Что с телевидением?

Discussion in 'Болталка' started by FeraS, 25 Oct 2009.

1. FeraS

FeraS Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    Рассаживайтесь, ребята, в круг и смакуйте историю…

Сижу я, значит, смотрю телевизор, ну как обычно ничего путного нет, я наотъе*ись включаю ТелеНяню. Пиво пью, что-то ем, все зашибись, что там вещают — насрать, но тут меня заинтерисовало вот что. По этому каналу шла передача "Ребятам о зверятах" (4 человечка с ведущим сидят, а в центре какая-то живность, типо обсуждают ее и все такое). Этой живностью был крокодил.

И тема дошла до того, как эти пресмыкающиеся (или кто там, парнокопытные :D) рождают себе подобных. Ну т.е. яйца высиживают и так далее. Побазарили, ведущий рассказал всякого бреда и наступила следующая ситуация: этот ведущий предлагает детям побывать в шкуре вылупляющегося детеныша.

Здесь и начинается вся соль, %username%. Приносят четыре мешка из-под картошки, белые (ну естественно чистые :D), ведущий по-очереди пихает детей в мешки и, якобы они еще не вылупились, закрывает их на молнии, просит лечь на пол и ничего не делать (молчать, не шевелиться).

Тут наступает развязка: камера показывает общий план, картина маслом: стоит мужик, с ним еще один в костюме крокодила, а на полу лежат мешки с детьми (выглядит, честно скажу вам, неприятно), увидев такое в интернетах, невольно представляешь себе намерения стоящих мужиков.
    Дальше все по плану: мешки расстегнули, дети повылазили, покричали как новорожденные и я переключил канал…

Теперь берем в руки клавиатуру и начинаем писать свои мысли по этому поводу :cool:

PS На этот незамысловатый псто меня натолкнуло то пиво.
    PPS Пользуясь случаем, посетите aeweb.ru ;)
    PPPS Любители ниасилить текст, приступайте к пункту PPS :p

#1 FeraS, 25 Oct 2009
    Last edited: 25 Oct 2009
  2. MELS+

MELS+ New Member

Reputations:
    0
    давненько телик не смотрел

3. .kawaii

.kawaii Member

Reputations:
    5
    зомбоящик :(

4. POS_troi

POS_troi Elder - Старейшина

Reputations:
    108
    Ферас, ну тя что-то сегодня колбасит =)

З.Ы. телевидение в топку, одну чушь показывают =/

5. FeraS

FeraS Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    POS_troi
    В каком смысле?

6. mustang777

mustang777 Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Зато бабло рубят.
    Мне всё равно.

7. POS_troi

POS_troi Elder - Старейшина

Reputations:
    108
    Такую чщь смотриш =)

8. Kusto

Kusto Elder - Старейшина

Reputations:
    510
    Фигня это все- вот если кто знает за что Озерова (коментатор такой был если кто незнает)в прошлом веке после матча наших с канадцами (Хоккей) не допускали помоему втечении года комментировать матчи- вот это было круто....
    А предистория такова- Советский союз- все морально устойчивы- секса тогда небыло....по вечерам все порядочные семьи собираються возле телевизоров чтоб посмотреть хоккей- игра наших с канадцами- Озеров в своем репертуаре- .....Такой-то такой то выходит один на один с воротами- бьет....гоооооооооол......Х-Й ......штанга и как нивчем небывало продолжил вести матч
    P.S.Сам я к сожалению это не видел но рассказывали старшие товарищи да и не только от них я это слышал

9. FeraS

FeraS Elder - Старейшина

Reputations:
    76
    Kusto
    На ютубе куча роликов на тему косяков ведущих и комментаторов.
    Про "йух, штанга" давно слышал :)

10. Kusto

Kusto Elder - Старейшина

Reputations:
    510
    а насчет передачи- что сегодня посмотрел ты- поверь дети ненастолько испорченны чтоб видеть второй смысл в увиденном тобой))) Ведь неужели ребенку в этой картинке например может показаться что то другое а не лампа?

Ну или здесь)) Говорят что дети видят в этой картинке 9 дельфинов а не то что вы

#10 Kusto, 25 Oct 2009
    Last edited: 25 Oct 2009
  11. .kawaii

.kawaii Member

Reputations:
    5
    да вот насчёт картинок предыдущих, у мя у дружбана сестра 4 года сказала про дельфинов, ну там ещё какая то картинка была