Здарова ребята. Вири заеПали блин ! суки как не ставь флешку - все, хрен запустишь avz.exe. Может кто знает откуда можно скачать именно полиморф версия ? слышал когда то , что есть. желательно новая версия (AVZ - 4.32), чтоб смог обновится. И еще - есть еще аналогичная программа, чтоб сбросить блокираторы реестра, диспечер задач и т.п. фич, что и умееть собственно AVZ ?
если ты намекаешь на меня, то очень ошибаешся. мне уже достается компьютер - зараженным всех видов вирусов.
Использовать Windows без антивируса, это как епаться со шлюхой без презерватива - можно, но вероятность что пронесет = 0.00... %
Согласен на все 100. Я очень долгое время вообще без антивиря жил. Нужно "чувствовать" систему ) Кстати, юзайте avast. И free (home edition), и не мешает
да сам имею "чувства" заражение, но тут дело не о моем системе. У меня на данный мемент антивирус стоит, но это для проверки флеш-карт ! Это компьюер школьник-соседа просто, там без антивируса и со школы на флешках вирусы понатаскал и щас пипец вообше. можно сказать ничего не работает. Скорее буду переустановить систему. А по сабжу скажу, что еще актуальна, т.к. это не первый случай, когда обычный AVZ отказывается запустится из за запретов в реестра (при этом, что и сам реестр блокирован со всеми другими шаманскими фичами)
ты вместо того, чтобы базарить лучше бы мозгами пораскинул, кроме Олега никто этой прогой не занимается, так что то, что ты просишь нереально. Ну уж если мозг совсем отключен - настолько, что программу не можешь запустить... так ты файл-то переименуй и все запустится... видали мы такие вири. Ну ладно... обращайся как моск опять в состояние off придет, если конечно это не его обычное состояние)))))))))))))))))))))))))))
B1t.exe переставляй систему и не парься. разблокиратор реестра\диспетчера задач: http://slil.ru/28119355 (палится антивирусами т.к. в прошлом это был блокер - я прсто поставил в начале goto сразу на разблок и получился _раз_блокер ) ну а сейф-мод ты задолбаешься восстанавливать. Для этого нужно 1. проверить не удалены ли соотв. ветки реестра. 2. проверить не пропатчен ли файл ntdlr 3. +я думаю есть еще туева хуча других способов его блокировки. Так что я бы на твоем месте просто снес систему этому школьнику и поставил заново. Но дело твое)
SpangeBoB там не только kido, там почти все, что можно)) CureIT при первом сканирвание (быстро) нашел 27 вирусов. monia слушай, умник, помоему ты так и не понял что такое полиморф ?! так ты читай все таки. И поймешь почему переименование файла это для твоих одноклассников ))) ErrorNeo я тоже так думаю. И буду снести. всеравно там ничего нету важного. Там вирусов столько много, что без антивируса уже чисто руками из C:\WINDOWS удаляю ))) Но ****, как дракон ! удаляю один - появляется 2 )))) P.S. кстати, нашел то, что хотел. __http://narod.yandex.ru/disk/12203190000/avz.exe.html вот,качайте, кому нужен.