Короче появилась такая нужда : сказать пару слов под музыку,и записать это дело в МП3 Ну не сказать а читануть,но это неважно. Разумеется погуглил,нагуглил All Sound Recorder XP Попробывал, дочитал до конца, Слова просто охрененно записались,а музыка тихим умирающим тоном. все норм,тока музыка тихо,а это не устраевает... мож ктонить ченить поскажет?! пс.Идти на студию и записываться - не вариант
Хотелось без сводки...чисто все в 1 потоке типа на винампе жмешь PLAY, в проге жмешь кнопку записи,и читаешь....и чтоб все норм получилось
Апаю ибо для меня актуально, прошу вывесить кто на чем записывался. Мне нужно погроулить может кто скажет чтоб звучало нормально
Включаешь в наушники музыку, включаешь в неро запись звука и пишеш. Главное настрой в реалтеке микрофон. А лучше записать отдельно, а потом свести это все.
acid программа очень хороша для таких целей. в свое время ребята знакомы только на нем и писали треки
Для сводки очень удобна программа samplitude 7.0 Professional . Довольно простая, думаю разберешься) ЗЫ: мож зайти на южекс или тут спросить у пепсиколы, он спец в этом деле))
правильно озвучиваю партию ударных, взял темп - 4/4 - веди на закальном темпе, братя ! веду, лишь пот отлетает от ударной установки. лето и жарко )) 3-4, и нога уверенно пинает басс-барабан, пальцы привычно отрабатывает партию 1-2-3-4 на хай-хетах, ОМГ )) смотрю на гитариста - всё норм ? отлично, теперь сыграем заводную партию !
altblitz, бро, какие ты употребляешь вещества что постоянно пишешь как-то непонятно?Отсыпь и мне чутка или дай название. P.S Ооочень давно хотел это спросить, и вот наконец выделил минутку времени
и всё же, резкий и накальный заход, в стиле Pink Floyd, вырвет запросто уши. наверное, не стоило и говорить об этом. не все же с музыкальным слухом на нашем форуме ))
ты конечно, удивишся ? не потребляю вечества, ниразу )) ты спросил, тебе ответили. хочешь, стать весёлым ?