Появился интересный вопросец) Вообщем была проблема с индексацией сайта в гугле, (кстати яндекс сайт видит не плохо) и сегодня решил написать в гугл, почему же мой сайт так и не проиндексирован. Спустя пару часов пришло письмо с ответом на мой вопрос, цитирую: Полазив по инету я не раз встечал то что люди пишут что гугл по сути начал банить все варезные ресурсы, и не только, вообщем всё где есть чего скачать на халяву)) Вот собственно и вопрос - как это можно обойти?))
Всё понятно Тогда получается так, те кто качает в интернете бесплатно музыку, фильмы, игры, программы и т.д нелюди)) а те кто платит за одну мелодию пару баксов, те люди оригинально, только тех людей называют ещё лохами как то так... p/s намек понятен, будем думать, спасибо ещё раз, без людей в наше время ни как ...
хм, возможно гугл банит за большое количество ссылок site.ru/xxx.zip*rar*exe либо на файлообменники. ну какбы ставит заметочку на ручную проверку сайта. Попробуй в начале юзать шифрованный редирект. к примеру вот: PHP: // Special for di_sl (c)Нашко-кодер <?php function encode($url) { echo 'Шифрованая ссылка '.base64_encode($url); }; function decode($hash) { $data = base64_decode($hash); header("Refresh: 3; URL=$data"); echo "Через 3 сек. вы будете перенаправлены на $data"; exit; }; if(isset($_GET['u'])){ encode($_GET['u']); } else { echo ""; }; if(isset($_GET['h'])){ decode($_GET['h']); } else { echo ""; }; ?>
Да там вообще ссылок на другие сайты нет + в профиле нет возможности указать свой сайт. Хотя ссылки есть, на депозит и на яндекс файлы, и то они стоят под тегами hide. Думаю они начали избавляться от подобных сайтов) даже яндекс начал подобную процедуру.