Как по быстрому убрать пароль админа Vista: 1. Без форматирования 2. Без диска и дискеты если это реально Спасибо что зашли
Безопасный режим --> Пуск --> Все программы --> Стандартные --> Мастер совместимости программ --> В поиске вбиваешь "Пароль" --> В рез-тах щелкаешь на "Изменение пароля", далее выполняешь условия которые описаны в окошке //В хр работает всегда (если нету пароля на админской учетке без. режима), в висте должно что-то похожее быть
проги или пасы ? кстати как с флешки загрузиться ? в биосе где что поменять ? как я зайду в пуск если пароль не знаю
Проведи терморектальный крипто анализ. Самое главное что бы админ знал пароль, а дальше дело техники (паяльник бери мощный )
Безопасный режим - учетка админа по умолчанию - дальше просто ограничиваешь права текущего админа и все (ХР) Через панель упрвления
не не не, пароль стоит на главно админе! в безапасном тоже не смогу зайти, других учетных записей нету, если бы не было там пароля , я бы и с обычного режима смог админа который в безопасном вызвать
точно точно я знаю эту фишку, о чем ты говоришь, я так в вузе пароли обходил но когда после установки системы ты не делаешь учетку то остаеться один админ по умолчанию, и он же бывает в безопасном
Протесть paragon password cleaner (на висте не тестил но может быть посл. версии) загрузочную флешку этим http://rapidshare.com/files/294123521/UltraISO-v.9.3.3.2685.2.rar.html в проге - самозагрузка - записать образ жесткого диска в биосе поменяй приоритет загрузки тоже