продавай подарки в однклассниках... Нафродь себе там голосов для подарков... (3 с 1 смски вроде)...потом продавай подарки по 10-20 руб. Сделай империю подарков на этом!
, фишку одну как без гемора )) .... на нокии эта фишка прокатывает вообще отлично ) .... а тариф не супер 0 ?
спросил про приём смс.. условия меня не устраивали, ну да неважно... но клянчить у меня 1 рэ это сильно: это намёк на то, что тс школ... оп, надо быть полит-корректным: тс посещает учебное заведение, с целью получения среднего образования. а вообще, у меня сегодня был тяжелый день, и не было пива..
а у меня бутылочка полуторка да на разлив да в холодильнике, да завтрашней поездки на море ждёт... эх вытерпеть бы, сначало прыжок с парашутом а потом море.... ээххх.. смотря на жизнь другими глазами понимаешь что она прекрасна
видел я гавно, думал хуже небывает, увидел других людей и их гавнище и понял что я вступил всего лишь в маленькую кучку и нужно только найти траву чтоб обтереть ... ищи траву или где отмыть, да и потом гомно же оно к деньгам ))
да к деньгам, то понятно, у меня есть вариант забить на всё xуй и пойти работать. но дело в том, что имея одну бумажку, можно заработать ещё больше, с, по сути, теми-же знаниями)
ТС, давай ты мне 1 симку на халяву присылаешь т.к. запостил в разделе халява Если все ок я покупаю у тебя 50 штук?