Я даже догадываюсь зачем В подъезде стоит свитч с закрытой коробкой и ты хочешь проводки местами поменять? Ай-яй-яй... Лучше уж сайт прова похэкать )
ха такой замок можно попробовать скрутить =). Для этого надо крутить кромку гильзы замка, когда он ослабится вставить что-то в гильзу замка и провернуть в право. Ну собрать обратно в обратном порядке =)
высверли потроха,затом все расковыряй,а вообще такие калл замки можно любим ключем (который до урора влазиет)открыть (про жидкий азот=100%фуфло!киношный трюк)
Не он работает только вот ждать минуты 3 придется =) Точнее 3 минуты поливать, а то и больше... Я знаю способ покруче но громкий, Селитра+сера+уголь+хлорат калия аккуратно засыпать в щель замка и кинуть камешек! Только руки себе не взорви когда мешать будешь, точнее вообще мешать не надо, аккуратно смешивать нежными движениями как будто имеешь дело с "девственницей"!
пока я буду сверлить от шума кто нибудь придёт и мне по башк е*нет а если вставить отвертку, зажать плоскогубцами и прокрутить? гыыыыыыыы, как вариант из стелс-игр: отрезть провод, придут монтажники, их е*нуть, вытащить ключи ну и т.д. и азот ненужен