Вот только что посмотрел фильм "СВОЛОЧИ", интересно узнать у Вас - кому понравился, кому нет и вообще впечатление о фильме и его героях. От себя добавлю: фильм понравился на все 100 процентов !!! Фильм про на100ящую ДРУЖБУ !!! Даже немного "тяжелый" очень жалко было КОТ'а когда ему оторвало руку
Фильм завтра иду смотреть,носовой платок брать? Девятая Рота-рулит! Не верь, не бойся, не проси !!! -тату слухаешь?
Фильм классный. Я больше всего плакала уже в конце - когда там люди гуляют. а он старый уже все вспоминает.. хорошо снято. Психологически действует. вроде только в том месте такое тяжелое было - и вдруг лето. на лошадях катаются. дети с родителями. Ну вообще потрясающий фильм. Я правда. когда смотрела уже каждый момент знала кажется со слов сестры)
не спорю !!! Да нет ... я знаю что у них есть такая песня (неоднократно её слышал), но не поэтому понравилось высказывание ... а вот пожалуй почему - В этой жизни нельзя верить почти никому, не стоит бояться ничего (и смерти тоже - страшно, НО рано или поздно все ...), "не проси" - не стоит просить ничего, а добиваться САМОМУ !!! Помогут врядли, а вот толкнуть назад ВСЕГДА рады ... ИМХО
Вчера зацепил се двд. Тяжелый фильм. Психологически, да и не только, практически полностью идентичен "9 роте".
месяц с восторгом смотрел рекламу, и безуспешно пытался отложить деньги на премеру... короче сходил на 3 или 4 день показа... и скажу я вам разочаровался страшно. самое сложное было не встать и не закричать что за х*? и ето от создателей 9 роты? вот там я понимаю накал страстей, напряжение... короче супер. а в сволочах что? показывают жизнь обычной малолетней шпаны, плюс создается чувство что фильм снимался за 2 месяца и актеры не успели толком прорепетировать.. реально самая рульная сцена ето когда пацаны в конце фильма из самолета выходили. вот тут и правда понимаешь - СВОЛОЧИ. злость в глаза, руки в кулаки. а большую часть фильма реально растягивание соплей. особенно когда гл.герой на мине подорвался, а потом его еще и лавиной накрыло, и тут хоп - живой. сказка нах... ЗЫ: к поклонникам фильма убедительная просьба ногами не бить. ибо я высказал СВОЕ мнение как и просил автор. скорее всего меня не поперло из-за того что уж очень я етот фильмец ждал и както по-другому представлял... пожестче что ли и пореалистичней…
Мне наверное даже допольнить нечего, я полностью с тобой согласен. Никак не вставил меня этот фильм. Кстати в 9 роте я тоже разочаровался, все говорили что народ плачет в конце. А я так и не понял с чего там плакать, наверное я вырос на тупых американских боевиках.
не-не! на 9 роту наезжать не надо, ибо ето просто ЯД! входит в 10 моих любимых фильмов. зы:умеют же снимать если захотят...)
Эх дюди кому это байда нравится не понимаю черно белую войну посмотри и всё тоже самое надо смотреть фильмы в стиле матрицы )). Но в принципе кому как.
Да ладно я просто привык так писать. Не знаю,ещё раз про фильм скажу нафик он нужен,что 9-рота,что сволочи. ( роту снимали 4 года а фильм отстой полный получился, мне не понравился (((.
согласен про роту. бред такой, особено в конце. да и когда они прелетели. боевики пришли на базу к военым и подбили самолете. хаха.
9 рота фильм для меня на один раз, хотя я ожидал лучшего, а на СВОЛОЧИ денег нету, не пойду смотреть, потом на рынке Dvd фпижу
Я таки скачал сволочей. Моё имхо - рулЕз!!! Для фанатов : ost Лигалайз можно скачать тут - русские айпи - тут Все остальные айпи - тут