У меня сейчас установлено 3 браузера chrom, ff, opera как основной использую ff. При заходе на следующие сайты все три браузера падают: macspoon.ru radio-t.ru Понять в чём проблема я сам не смог, может вы чем поможете ?
обычные связки сплоитов, которые очень часто подвешивают браузер, что может приводить к твоим ошибках на скринах.
Я подозреваю что эти два сайта написаны на чём-то одном. Ну или с использованием какой-то одинаковой технологии или библиотеки, которая у меня в системе повреждена. Вопрос только что именно повреждено.
Я понимаю что у всех заходит, и понимаю что проблема у меня. Мне надо определить в чём проблема. Может найдётся тут пару подкованных гаев, которые догадаются в чём проблема. Мне бы понять в чём сходство сайтов.. Какая-то технология, библиотека, что угодно.
RTFM на укрнете связки - не хочешь? А как на счет Гарварда? пиаристость среди школьников никак не значит отсутствие дыр.
Я доказывал что это известные сайты ? товарищ я конечно могу предположить что уровень вашего интеллекта стремиться к нулю, но вы правда думаете что все (!) 3 браузера у меня пробило связкой ?
Причём тут школьники ? ты на что-либо намекаешь по поводу меня ? Нахуя доказывать мне что связки есть на сайте гарвада ? мне по***, мне нужно решить проблему, мне нужно узнать какая общая технология у этих двух сайтов блять. Мне насрать где какие связки. Я ясно излагаю ?
решай локально, как я уже сказал скачай себе хтмл код и глянь, а на форум эти непроверенные и очень подозрительные линки кидать не надо
Для начала отруби Java и Javascript в браузерах. Если не упадут то вруби Javascript, если живы, то врубай Java, падают значит в ней трабла.