Затестите мое интернет - радио! DJ присутствует! все происходит в режиме реального времени! http://188.17.58.157:8000/virtualdj Полученый файл открывайте в проигрывателе windows media. решил приколотся, сделать свое радио.
Почти так. Если сделать как ты сказал то, по крайней мере у меня, в "моих документах" появляется фаил virtualdj.mp3 в который записуется весь эфир.
в интернет эксплоере норм рикрылось сор 2ого раза. сначала ошибка была. и поять ошибка в сервер нелосутпен... вот ща норм))) музон норм.
если бы ты так же написал, у меня бы все работало... а так спасибо за файлик, заработало, но раз минуту отрубает
И нафига мне надо чтоб все твое радио заисывалось в фаил ? За часик другой пол гига будет... Радио как бы нормально, но хранить его на компе нет смысла
Ыыы... Вот это и есть решение Тогда программа просто подгружает музон с инета и воспроизводит его. А в твоем случае оно грузит его на комп и только тогда воспроизводит
Хм... исправим.. Может кто подсказать программу, которая будет эффективно справлятся с задачей интернет - радио?