конкретизируй. если ты обо мне, то мне действительно поxуй на всё, но не на себя. жрать, что дадут я не буду, но пользоваться "благами"(всегда проще дать на лапу и тд..) я буду до тех пор, пока мне это будет выгодно. а когда мне это будет не выгодно, я найду способ доказать, что я прав. все мои устные разговоры о взятках, я "случайно" записываю на диктофон, и храню, пока человек не исполнит свою часть договора. Он, кончено, об этом не знает. Пока, использовать эти записи не приходилось, все, на удивление, честные.
из твоего линка: я сам на физика учусь. я и не собирался работать в снг.. и? да. зависит от предыдущего вопроса. деньги нужно начинать откладывать(вкладывать) с 20-25 лет. так даже выгоднее. а вы говорите, учёные уехали.. да, они не жрут всё подряд. добро пожаловать в реальную жизнь, чувак. знаешь, сколько этот депутат(или его покровители) вложил, что бы туда попасть? читай выше. каждый крутиться как может. хочешь также? "Делай как я!" © хорошую работу и общество можно найти всегда. так почему вы ещё здесь? Пора сваливать! И я сделаю это при надобности, мне поxуй на вас, но я хочу жить. И я буду крутиться как могу.
Да ладно... У калины довольно маленький расход, да и BMW я ниже чем 9л на 100 не видел, почему же они не ездиют на этом говноВАЗе в который так яро вливают бабло и всячески поддерживают?
знаешь, если жить в пещере и все отходы скидывать ко входу, рано или поздно вход завалит, и ты погибнешь. Ты создаёшь впечатление человека, который готов подстроиться и прогнуться под что угодно, лишь бы это выгодно было тебе. У тебя есть хоть какие-то моральные ценности ? Или единственная твоя мораль это деньги ? Обидно что в нашей стране очень много таких вот людей, которые хотят урвать кусок, и бежать подальше. Это психология шакалов. Это психология властей. Вот такие как mr The. может и добьются успеха, из за своей манеры идти по головам. Добиваясь своей цели через трупы и сломанные жизни. Такие вот потом сидят в правительстве, и создают законы, решают как нам жить. Мне всё это противно.