Предлагаю сделать, чтобы в каждом топике можно было писать только по одному посту на человека(типа если захочещь добавить - отредишь тот пост.) Согласен,он меня оскорбил to -Onotole- ты и вилддевственник два флудера срёте везде. Serafim from =\ он тут не причем совсем, просто слабая психика и новащевая идея насчет моего бана совсем не обоснованна. kiper_light вот, первое адекватное предложение, поддерживаю, даже так былобы здорово, можно бы даже в насктройке при создании поста такое ввести, т.е. сам тс выбирал что и как и ещё больше адекватных модераторов.
Бред. А если тема на 50 страниц, а твой псто на первой? Как ты сообщишь другим, шо ты там чето доабавил?
wildshaman я бы поговорил с тобой в реальности девственник, вот таким как ты и реал надо бан, на форуме разводить гомосексуализм =\
Не, не выйдет, представь что в середине обсуждения на 10 страниц человеку задают 5 вопросов, как он будет на них отвечать ? Или например в темах вопрос/ответ, как это будет выглядеть? Один здоровенный первый пост на несколько страниц. Короче не айс идея.
Нее... бред. Сначала представь себе как это будет выглядеть? Ты даже сейчас запостил уже дважды. Почему первый пост неотредил?
Sn@k3, ненене... ты что-то совсем не то пишешь... самое время одуматься и принести свои извинения за столь неодуманный поступок.... я думаю на первых станицах твою ошибку все поймут и простят и быстро забудут.... Проси удалять тему, пока не поздно
а вы не в курсе почему написано в болталке? а не спец разделе по форуму?) для болталки данное предложение.
Sn@k3 - покажи нам на своем примере, как это будет работать. >< не пиши новых сообщений, редактируй последнее. И представь, что каждый новый пост - новый юзер.
просто из-за раздела болталка форум превращается в гавно, тупо из-за этого раздела, скарее даже в ксакеп превращается =\