есть куча новых профессий, типа кодер, сеошник, спамер а чем можно заняться девушке в сети, чтобы заработать свои первые wmz? может у вас есть знакомые девушки, или они есть здесь, которые зарабатывают своим трудом? поделитесь
Честно, нет таких знакомых... да я думаю и хорошо... зачем это девушке ? Ps ну графические-творческие работы еще нормально
ТС, а ты девушка? о.О много знакомых девушек, которые также зарабатывают дезигн услугами... + есть девушки, которые кодили на заказ о.О + есть девушки, которые занимались взломом почт на заказ)) и им это удавалось на ура))) почему "занимались"?!) потому что они уже родили детей, и практически не заходят в инет
Как правило девушки зарабатывают на дизайне.(баннеры, макеты сайтов и т.п.) К сожалению пока не встречал девушек среди кодеров чегото действительно серьёзного
ага, шимейл ну по поводу дизайна, я это знаю но если у девушки нет особой склонности к дизайну, может что-то ещё. ладно, всем спасибо
ну есть такой способ заработка как поставил дома видео камеру, сделал онлайн себя и бери бабло за просмотр. Но я очень сильно сомневаюсь что твоей девушке нужна такая работа.
не, я хоть и не считаю камеры чем-то низким, типа проституции, но все-таки это не вариант. да и девушка в итоге не получает никакого опыта, знаний, закончится халтура и че потом?
да у меня много таких знакомых,ну есть и индивидуумы..а по большому счету уют создаеться женщиной..ваша детская и бла,бла ,к чему клоню да к тому ,что есть очень хорошие профессионалки по дизайну зы профессионалы есть везде ,и к ним относяться и девушки