короче нужен скрипт для извлечения мыл из БД mysql в бд больше 100000 юзеров....какой бы скрипт не пробывал,то пишит почти везде типа: Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 1 bytes) in Z:\home\localhost\www\index.php on line 15 также если у кого есть - можно чекер мыл:яху,майл,гмайл,хотмайл
я вообще вас не пойму есть дамп ?? залей его в мускул mysql myBase < dump sql дальше делаешь select email from users into outfile 'file.txt'; Это раз. есть доступ к вэбшеллу?? но по какойто причине нет возможности сделать дамп? select * from users limit bla-bla тоже никто не отменил. чуть подробнее можешь описать что тебе нужно?
geezer.code,короче моя цель такая... есть бд мускул...весит около 700метров хочу оттуда достать мыльники,и чекнуть их на валидность а)для спам базы б)глянуть невалидные мыльники(на форуме необходимо подтверждение с мыла для реги) так вот если невалидные есть,то откатить на них пассы и глянуть акки
вопрос такой в каком виде у тебя есть база (файлы бД, дампы, или еще чтото), и какой ты к ней имеешь доступ(консоль, майадмин, другое) если есть доступ к базе то есть ли файл_прив ?
Непонимаю чем тебе поможеш игнорирование вывода ошибок и убрать ограничение по времени, ошибка все равно будет, но теперь она выводится не будет, но факт остается фактом, а насчет время выполнения так мне кажется запрос в БД обработается быстрее чем за 30, которые даются по стандарту на выполнение скрипта. Тебе говорили за другой лимит, который используется в SQL запросах на вывод:
если есть дамп, то зачем лимит? Зачем восстанавливать дамп? О_о PS: Бред, имхо. Пишется простейший парсер, прога выше
восстановить дамп в сотни раз проще чем писать какуюто чудо прогу которая должна распасить 700 мб текста. но это уже оффтоп. 2ТС ну все раз загнал в майадмин делай запрос select concat(email,0x3a,password) from users where activated=TRUE into outfile 'c:\mails.txt'; и всего делов то
решил так: PHP: <?php set_time_limit(0)or die ("Время работы скрипта ограниченно"); $file = "KI.sql"; #Файл адресами $out[0] = "mail.txt"; $out[1] = "yandex.txt"; $out[2] = "gmail.txt"; $out[3] = "nextmail.txt"; $out[4] = "rambler.txt"; $out[5] = "pochta.txt"; $out[6] = "ru.txt"; $out[7] = "bk.txt"; $out[8] = "ukr.txt"; $out[9] = "wp.txt"; $out[10] = "other.txt"; $rep[0] = "#([a-zA-Z0-9-_.])+@(mail.ru)#i"; $rep[1] = "#([a-zA-Z0-9-_.])+@(yandex.ru)#i"; $rep[2] = "#([a-zA-Z0-9-_.])+@(gmail.com)#i"; $rep[3] = "#([a-zA-Z0-9-_.])+@(nextmail.ru)#i"; $rep[4] = "#([a-zA-Z0-9-_.])+@(rambler.ru)#i"; $rep[5] = "#([a-zA-Z0-9-_.])+@(pochta.ru)#i"; $rep[6] = "#([a-zA-Z0-9-_.])+@(ru.ru)#i"; $rep[7] = "#([a-zA-Z0-9-_.])+@(bk.ru)#i"; $rep[8] = "#([a-zA-Z0-9-_.])+@(ukr.net)#i"; $rep[9] = "#([a-zA-Z0-9-_.])+@(wp.pl)#i"; $rep[10] = "#([a-zA-Z0-9-_.])+@([^yandex|mail|rambler|pochta|bk|ukr|gmail|wp])+([a-zA-Z0-9-.])+\.([a-zA-Z]){2,3}#i"; $a = fopen ($file,"r")or die ("Не могу прочитать файл адресами"); while (!feof($a)): $email = fread ($a,1024); for ($x=0;$x<=count($rep);$x++) { @preg_match_all($rep[$x],$email,$outt); $fp = fopen (@$out[$x], "a+"); for ($xx=0;$xx<=count($outt);$xx++) if(@$outt[0][$xx])@fputs($fp, @$outt[0][$xx]."\n"); } endwhile; @fclose ($a); @fclose ($fp); ?> Спасибо теме полезные скрипты.... не актуально