Расклад такой. Хочу начать работать и продолжать учиться. Владею: php/ruby, ruby on rails, html/css +javascript. Проблема в том, что работу в своём городе найти я не могу, а фирмы по веб-мастерингу меня не устраивают. Преподаватель программирования советует изучить Visual C#, говорит за ним будущее. А я в расстеренности. С одной стороны я знаю, что на прикладных программах не плохо зарабатывают, с другой же отрасли-веб проектирования наиболее опытным и ловящим волны интернет бума открывается дорога к миллионам! Я же больше склоняюсь к тому, что умею, но работу найти не могу!
Фриланс.. А про C# препод прав, не знаю будущее или пойдёт на спад, но тебе в спину не будут дышать толпы школьников, как в случае с пхп.
если интересует именно программирование, я тоже за: - легкий фриланс, не занимающий много времени - лабы и праки однокурсникам и друзьям с других вузов/факультетов (я делал/ю не за деньги)), но это уже твое дело) не знаю какого уровня у тебя вуз, но на первом (да и втором) курсах, имхо, главнейший приоритет - учеба
Создай сайт с красивым дизайном с интересной тематикой. Сделай номер на СМС биллинге и спамь сайт.. Приболь офигенная...
школьники ща нос суют везде) но очень многие останавливаются изучив азы... + надо поднимать и свой уровень чтоб показать школоте кто тут батька)
На PHP со временем ты станешь действительно крут и захочешь ещё большую зарплату и окажется что работодателям дешевле нанять 2х студентов вместо 1го тебя, пусть ты и круче. Задач подходящего уровня сложности не будет. А на C++, C#, Java, Haskell - будут.