Вообщем примерно с неделю назад..некоторые мои контакты ушли в *вечный оффлайн* ..то есть...допустим-один человек из моего контакт листа заходит в аську..статус *в сети*...а у меня в контакт листе он *не в сети* ..и если я ему пишу-то сообщения банально не доходят..и так же я у него *не в сети* и сообщения до меня тоже не доходят...Собсна что это может быть? Поставил аську с офф сайта..пишу этому контакту а мне выдаёт такую шнягу Причём X-статус контакта он показывает как вы видите.
изначально я сидел(и сижу) на QIP(2005) просто тупо не в сети статус..и так же ничего не доходит...пробывал и в игнор кидать-вытаскивать..и в списки видящих заносить..результат 0..пробывал так же через крысу сидеть..сообщения так же не доходят...Ладно еслиб это был один контакт..а это человек 5 уже точно набралось...в настройках защита от антиспама не стоит-ничего не блокирует..
Бывает, что сообщения не доходят из-за плохого интернет соединения. Попробуй удалится и опять добавится в список контактов с полной авторизацией. Еще попробуй с Jimm. Некоторым помогало.
Да нет...взял аську у чела у котрого я тоже не в сети..такая же дурь.....и если даже предположим малварь..почему она дейсвтует на все клиенты и конкретно на некоторые номера? ....хотя нет..сейчас через ICQ2Go через icq.com зашёл..такая же фишка.
Кривые настройки подключения к сети: перемудрил с безопасностью/блок у прова/низкое какчество соединения. Вариант решения: альтернативный клиент, подключение на другой сервер по нестандартному порту. Родной клиент ICQ помоему кроме рекламы ваще никогда ничего корректно не выполнял.
Попробую отправить сообщение этому же контакту через ICQ2Go(icq.com) P.S За пример я взял именно этот контакт(не опирайтесь на него) таких контактов у меня 3.
В Новой асе таких проблем нету...все те контакты которые у меня не в сети и сообщения не доходят-в новой асе отображаются корректно.
Напиши в support аси: http://download.icq.com/download/icq/feedback.html?icid=nav_postf Или напиши на форуме: http://www.icq.com/forums/index.php?act=view_forum&group_id=10084&icid=nav_techf