Люди неравны, и те что поумнее всегда будут использовать более глупых в свою пользу. Для умных это конечно хорошо, для глупых нет, но в отличие от уголовной тематики, глупыши даже не будут этого осознавать. Кто встречался с манипулированием в свою сторону? может вы манипулировали людьми? И каких целей достигли этим? короче велком
я манипулировал своей женой) ну так-то да) еммм оргазм тоже в тему) а так обманывать? я считаю это плохо, а те кто обманывает зарабатывает *****то, так что вот думай что да как =\
Было,но я понимал,что после этого,я смогу манипулировать тем человеком,который манипулировал мной.Если же я такой перспективы не вижу - не даю собой манипулировать.
Давать ограниченное права выбора с типа советом на перспектива одного из выборов... Типа "Пошли школу прогуляем дозой закинемся или к семену в ГТА пойдем проиграем", а о том что надо идти в школу как бы уже и не думается
[FREE] тебе ли незнать о манипулировании людьми когда ты кидал меня и других людей, тебе ли незнать когда ты каждый день обманом, спамом и мошенничеством зарабатываешь себе на хлеб?