Вот зырю хаоса, и вот заметил то, что завно хотел спросить В чём магия? Скрин с фильма сделать не получается, ну я думаю вы поняли о чём я... Как эти стаканы работают?
Какие дырочки =\ Просто крышка =\ А в макдаке небыл, хз, и нагуглить ничерта немогу... Эмм... Ну по ходу, да, там дырки, токо нафига такое?
Когда омерекосы подносят губы к стаканчику, они переносятся в параллельную вселенную, там делают в стакане дырку, вставляют трубочку и переносятся обратно, получается, что они нормально пьют, а когда губы от стакана отводят, они снова по-рыхлому переносятся в параллельную вселенную, где убирают трубочку и дырочку. Все очень просто, понч
Omg :/ Расстроил ты меня.Система вот в чем 1) Кофе не теряет свою температуру 2) Не теряет запах и насыщеность. 3) Очередной выебон пендософ.
Нагуглил всётаке.... ппц, идиотизм какойто Х_Х Это чо, как чашки для детей до 2х лет... Не, я в америку не поеду
Есть с дырочками и без, первые чтобы по дороге пить, другие чтобы на место с кофе прийти и оно не остыло
А он пил так!!111 Я поэтому и создал сабж Да чо там... У них и лифт не настоящий, я смарел фильм о фильме =\