вообщем, есть у меня 5 сим-карты теле2, оформленные на левого дядю. на двух ТП - Наши люди. на трех - Нокаут. думал пофродить их, голосов В Контакте снять, но ничего о теле2 не знаю, они вообще в минус уходят? и на сколько? и как у них с обновлением счета, сразу обновляет? а то может так же тупит, как и мтс... что вообще посоветуете с ними сделать?))) буду благодарен за любой совет!
угу, а еще лучше - оформь вмиды сразу на паспортные данные дропов, а потом продай вместе со сканами. Я бы и сам купил, если бы ты небыл анонимусом.
Тс, еп*нись, симки теле2 продают без оформления))))) просто в магазе отдаеш 100 руб, те дают симку...... сам покупал позавчера
угу, тема с подробным описанием имеев емеется в разделе сотового фрикинга, спасибо рентгенчику за то, что взялся.
ну если кому надо, стучите в icq: 949-117 или 377737777, активирую Вам 5 ВМИДов, за 9$. имею персональный аттестат, бл: 80. / ну и продолжайте по теме, кто что ещё посоветует?
Imperioli, а какие смс принимать? поподробнее пожалуйста))) я тел продам все равно, после того, как симки израсходую как бы!