Материнские платы Intel будут продаваться вместе с Eset NOD32

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by [BES], 24 Sep 2009.

1. [BES]

[BES] Banned

Reputations:
    1
    Материнские платы Intel будут продаваться вместе с Eset NOD32
    Компания ESET, международный разработчик антивирусного программного обеспечения и решений в области компьютерной безопасности, сообщает, что с первого квартала 2010 материнские платы Intel для настольных ПК будут поставляться вместе с решением ESET NOD32 Smart Security с лицензией либо на 1 год, либо на 45 дней.

Антивирусное ПО ESET будет идти в комплекте с материнскими платами Intel Executive Series, а также станет основным антивирусным продуктом, поставляющимся с платами Intel новой серии Media Series по всему миру.

«Мы стремимся предоставлять нашим клиентам только высококачественные решения и рады предложить им программное обеспечение ESET как основное средство информационной безопасности, - говорит Клем Руссо, вице-президент компании Intel и руководитель подразделения Client Boards Division. – Проактивные технологии ESET отвечают потребностям наших клиентов в надежной защите от сетевых угроз без необходимости жертвовать производительностью компьютера».

Пользователи смогут оценить высокую степень защиты ESET, которая достигается за счет использования передовых проактивных технологий. С помощью расширенного эвристического механизма детектирования ThreatSense Антивирус ESET NOD32 и ESET NOD32 Smart Security обеспечивают оперативное обнаружение вредоносных программ еще до внесения их в базы сигнатур.

"Информационная защита – это то, о чем необходимо помнить еще на этапе компьютерных комплектующих. В этом смысле сотрудничество ESET и Intel очень символично, - говорит Ларри МакДженнет, вице-президент департамента развития бизнеса ESET. – Материнские платы Intel и антивирусное ПО ESET обеспечат нашим общим клиентам стабильную и быструю работу компьютера».​

1 person likes this.
  2. [BES]

[BES] Banned

Reputations:
    1
    Главный конкурент каспера, вырвался вперёд xDD
    Сам использую ЕСЕТ, по мне очень качественный антивирус, стоит уже около 1,5 лет, жалоб не имею... и нельзя не заметить самый большой + в его скорости сканирования !

3. click

click Member

Reputations:
    0
    привет им от ФАС :)
    скоро начнутся новости : "возварат денег, за нах мне не нужный антивирус, я юзаю линукс"

4. tux

tux Elder - Старейшина

Reputations:
    67
    Точно. Накуя?
    Хотя можно просто не покупать.

1 person likes this.
  5. Ty3uK

Ty3uK Member

Reputations:
    0
    а если у меня есть пяти годовая лицензия на КАВ и КИС 2010? нах мне тогда антивирь другой в комплекте?

1 person likes this.
  6. [BES]

[BES] Banned

Reputations:
    1
    Ну не знаю как на счёт НОДа но с ЕСЕТОМ проблем нет ! Особенно если юзать в пачке с оутпастом...
    А каспер он сам как вирус :D

1 person likes this.