Выучить теорию или тупо запомнить все впоросы. Например сидеть на гаи.ру и подобных сайтах и проходить онлайн-экзамены. Сложность прохождения практики зависит от того, в каком городе живешь. Прийти в мототрэр, посмотреть маршруты прохождения экзамена, проехаться со знакомым\друзьями\родителями. Хорошо его изучить. Потом сделать мед. справку, заплатить гос. пошлину и идти сдавать. Но не все отделения в Москве принимают сдачу экстерном, предварительно как намылишься - узнай хорошо об этом.
как бы ты не учил, все равно очееееень редко кто сам сдает, там апараты такие идиотские что завалят тебя знаю на собственном примере
Да автоматы там норм, а вот без проплаты сдать давольнотаки не просто, т.к. тебя посядат в машину в которой ты никогда не сидел(в которой даже ручник может не работать) и сдавай как хочеш. У меня вообще было весело, после завершения паралельной парковки менту кто-то позванил на мобилу и сказал что я что-то задел (хотя хз, что ему там конкретно сказали), так что спокойней проплатить и не парится. (как правило можно договарится через одного из инструкторов в автошколе)
Нормально и добросовестно закончить автошколу и нормально сдать! Сужу по нашему городу, говноводителей с каждым днем все больше и больше, в основном молодешь, всем наплевать на правила и на уважение, людям важен колхозный тюниниг и понт перед друзьями, и не больше =(
ХЗ как в вашем городе, но в москве можно сдать самому только в случае большой удачи...(навыки вождения на экзамене, нужны гораздо меньше, чем удача)