Ребята, сегодня компютер включил и не знаю с чего запускался автоматическе обновление, хотя я отключил службу. Проверяю службы - а там статус Automatic и служба действительно запущен !!! Ладно, это хрен с ним, думал может глюк какой-то, отключаю службу, но видно, что качается что-то. Перезагружаю компютер уже с отключенным службой обновленем и вижу, что опять качает что-то ! а что именно и откуда - не могу понять ! вот скрин снял из NOD32 smart Security: Перезагрузил опять. Теперь другая картина: Кто знает, что за фигня ?
)) ага ))) на это похож. блин. закрываю эту подключение - опять создается ! вирусы вроде нету.. MS обновление вроде по 443 портом идет? а тут 80 порт.. что это может быть ?
бот на админку отстукивается. Подожди чуть-чуть, щас напишу обход фаерволов через пользовательский браузер и обновлю...
MS обновления идут на 445 порту , а 443 порт это HTTPS , а на 80 порту веб серваки , бывает что Скайп висит на нём же .... , но так же может быть и бот , может даже у тебя подняли локальный веб сервер
трояна было такое же, долго морчочился, так как свхосту, то не запретишь подключение, потом таки срезал оутпостом не нужное, авиры не помогли, потом нашел старым дедовским методом - дата создания, зверь лежал вроде в систем32
бит, посмотри хуиз айпишника на который отстукивается свхост и все сразу поймешь. мне просто лень и хочется пошутить, извини. а то тут всякие угадывают по портам.
stopxaker не, скайпа нету у меня. Насчел локального веб сервера - у меня стоит ДЕНВЕР, но запускается ручным. да и довно стоит он у меня и никогда такие проблемы не были. вот насчет троянов - верю.. все может быть, но никак неваринат разобрать СВХОСТ ? Не хочется переустановить систему. [Dezzter] Хорош ***ню писать бля. я тебе серьезно говорю не до шуток дела.
Cthulchu пробовал. нихрена не откывается. вот особо напрягает 87.248.207.147 адрес. **** закрываю а он через минутку заново запускается.