Не первый раз за собой замечаю,что когда у меня есть скажем один день в неделю, когда я могу поспать и мне не нужно никуда идти, я встаю в 10-11 и сразу сажусь за интернет. Смотрю фильм, а потом занимаюсь домашними делами. Так вот после пары часов за экраном у меня ощущение что голова тяжелеет, затормаживается реакция и я как бы нахожусь в эдаком полусне. Делать какие-либо дела в таком состоянии просто невозможно. Замечали ли вы за собой подобное ? Такое бывает у меня только после компа. Вполне возможно что это из за того что я не выхожу из дома в такие дни обычно.
у мну такое бывает, когда не делаю ничего креативного. Когда занимаюсь рутиной. Посему, рутиной стараюсь не заниматься. Устойчивое ощущение деградации.
в общем это называется трансовое состояние, когда ты делаешь одни и теже действия регулярно в течении какого то времени, твой мозг загружается различными процессами, от этого возможно появляется и такое ощущение тяжести. По идеи, нужно каждый 30 минут отдыхать.
да, бывает. когда не хожу на тренинг тяж атл. резкие перепады морального состояния, психологи так называют. сил хватает лишь встать и накормить любимицу, котенку Кисс
бывает ток у меня чуть чуть по другому у меня ближе к вечеру начинаеться такое состояние какбудто все нервы начали трогать сердце начинает быстро биться вобще такое состояние какоето неадекватное апатия потеря измена я бы сказал потом без крволола не уснуть) правдо было так 2 раза) ну а в основном както плоох просто ся чувствую к вечеру както не так хз)
Несколько раз в месяц случается. Мозг тормозит, когда что-то делаю. Слабовато видеть начинаю, спать хочется постоянно(( Потом правда через пару дней всё становится нормально
бывает.. только не через пару часов...а часов так через 10 проведенных за компом часто бывает).. потом нападает жуткая лень =/