уже была такая тема, не помню "правильное" решение, мне понравилось, когда рабочий скрипт при своем старте создает файл, в конце работы удаляет созданный файл, другой просто контролирует существование такого контрольного файла и делает выводы.
сорри что не по теме, но как можно вырубить скрипт? тоисть залил на хостинг и запустил, а как вырубить?))
Та это я уже прикрутил) просто был случай что запустил скрипт а там цыклов много и он очено долго выполнялось, еще и хостинг положил))) лежал целый час))
что там за скрипт был, что ты положил хостинг? или что это был за хостинг, что его положили одним скриптом?
Хостинг платный)) влв.су запустил гдето 20 копий скрипта вот он и не выдержал) спамер ботвы решил затестить
был у него конец)) я тогда вставлял но чтото не помогло) я его даже удалил с хостинга а он не останавливался)) после удаления через мин 20 он закончил выполнятся. хз изза чего, может от того что удалил а может цыкл закончился) а узнавал что он работает поо тому что он после каждлго цыкла заптсовал ид. через фтп сморел что он добавляет и добавляет даже после удаления. потом сморю перестал) и мин через 3 хостинг начал подыматся)
просто результаты неуспевали записаться))) для этого лучше открытие и закрытие текстового файла в который пишеш результаты вставлять вовнуть цикла- а не выносить его (типа когда пройдет цикл- после этого закрыть текстовой файл)
этот код сработает уже в новой копии скрипта, и первый не оставновит. p.s. вместо файла лучше открывать порт, если доступно канешна