Так как не нашел на форуме то что искал, хочу задать такой вопрос, может кто нибудь посоветовать нормальную книгу для новичка по хтмл?Заранее спасибо
http://letitbit.net/download/7130.70ca624f33e4848d0e97e7ece/___________HTML.rar.html Вот, но тут какбе с "чистого листа"
html - это практически набор тегов. как таблица умножения. просто зазубрить. не знаю зачем тут нужен "хороший" учебник.
О.о Начни с того что html не ЯП. А во вторых скрипты можно научиться писать за неделю. Ты уже много $ на нем заработал?
>О.о >Начни с того что html не ЯП. А во вторых скрипты можно научиться писать за неделю. Я прекрасно знаю что такое html =\ -- Коллега, а ты много полезных скриптов напишеь не зная эйчтиэмеля? Может быть у тебя получится написать CMS движок без эйчтиэмеля? > Ты уже много $ на нем заработал? А я говорил что нужно учить только html? Ты сморознул абсурд, признай это, скриптовые языки типа пхп базируются на знании эйчтиэмель.
-Onotole-, Fata1ex а сайтостроение? С хтмл все всегда начинается, все скрипт кодеры начинали с хтмл, это та база, которую НУЖНО знать. Скажу чесно, я перл не учил, но все равно, представь на нем скрипт граббера мыл со страницы, ты обойдешься без html?
x(html) имеет смысл учить, чтобы потом начать учить css.Про базу для скриптовых языков - бред сумасшедшего=\ Хорошая книга, имхо: Языки HTML и CSS. Официальный учебный курс. Автор М.Хольцшлаг - очень известная в мире веба тётка, учавствует в работе над веб стандартами. Читается легко. При должной заинтересованности можно осилить всю за неделю, а то и меньше.
> Про базу для скриптовых языков - бред сумасшедшего=\ Сам ты сумасшедший, возьмем пхп и написаные на нем движки, разметка страниц и тому подобное, все выполняется с помощю хтмл, без него не обходится, что вы все пытаетесь доказать что хтмл не нужен и нужно сразу учить скажем тот же пхп (за перл не говорю, его не знаю)?