На автосалоне во Франкфурте совершенно неожиданно для всех состоялась премьера новой версии российского суперкара Marussia. Машина получила индекс B2 – это второй вариант «Маруси», а всего их может быть… сколько угодно. По словам главного идеолога создания первого русского суперкара Николая Фоменко, его компания способна за довольно короткий срок разработать практически любой кузов. еше фото >>>
да,как-то видел авари, када фоменко попал с такой тачкой в аварию, не сильно, по его словам :"отказала система стабилизации торможения", и типа бампер расколол, на той тачке, которая бело-голоубая(что на фото)) респект ему) 3000 в год это круто))) ебать)
Я новый скай лайн за такие бабки возьму и еще сниму ошейник с него, и еще останется. Буду хоть уверен что он не развалиться во время езды
Ну да, что то пытаются сделать наши нормальное.. Аналог Нисмовского движка от 350Z, обтекаемый кузов, напичкали "таз" всякой электроникой и тд. Это конечно радует...Но за такие деньги, я так же как и X-RayBlade возьму себе скайлик.. Хватит денег на свап двигателя от GTRа (RB 26 DETT). Эта маруся и рядом не встанет.. PS: Интересно айрбэг такой же как на калине..?
бугагагагаагагагагагагагагагагагаагагагаггагагагагагагагаагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагаагагаггагагагагагагагааг
Может быть, тачка достойна такой цены, но учитывая её неизвестность, вряд ли ей откроется дорога среди конкурентов. Лучше ferrari 599 взять. Или 3 мустанга
Возьмут те кто любит коллекционировать тачки... Мажоры с рублевки, шейхи с арабсих эмиратов, небедные голландцы итд... Им хотя бы сотку таких продать и уже не плохо.