А вы работаете на "ссылки" ?

Discussion in 'Болталка' started by cupper, 17 Sep 2009.

1. cupper

cupper Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    Есть такая всем известная штука как "плата за клики", я хз как она правильно называется, тобиш кликаешь по ссылкам или чтото в этом роде и тебе платют копейки. Мне очень интерестно узнать на сколько эта система вообще правдоподобна, ибо сам я никогда этим незанимался, даж особо невдовался в эту тему, а тут бац и стало както интерестно как оно вообще работает. Ну собсно как оно работает я понял - кликаешь на сцыль, а тебе на акк начисляються копейки и ты их потом переводишь на веб. кошель.
    Мне больше интерестно как этот процес обойти, ну тобишь с помощь. накрутчиков или прочего софта. Да, знаю, за это банят. Но что мешает накрутить на одной такой партнерке пару баксов - слить их, перейти на другую, и т.д. ? На сколько такой вариант жизнеспособен ?

Также интересно есть ли на ачате те кто этим занимается, хотелось бы узнать их мнение о всей етой системе.

Еще хотел бы узнать есть ли такие штуки как например: зарегился на сайте тебе выдали специально сформированную ссылку, и за каждый уникальый переход по этой ссилке тебе платют. Ну вроде как ты эту ссылку должен или у себя на сайте разместить либо на форумах, чатах. Но чтобы неотслежалось законопослушной размещение этих ссылок (как в обычных PPC сервисах).

А партнерки типа green PPC (вверху банер) или Eva они работают только как бы с законопаслушными гражданами, тобишь чтобы был нормальный свой ресурс на котором я и размещаю их ссылки, или можно сделать левый сайт, на нем сделать редирект на их ссылку, а свой сайт пихать в активные XSS редиректом ?

Не пинайте меня за то что я это запостил не в SEO а тут, после захода в раздел SEO сложилось впечатление что туда заходят только для того чтобы сделать рекламу очередной партнерки.

2. HakaR

HakaR Active Member

Reputations:
    3
    Наврядли можно как то обойти их системы...

3. lmns

lmns Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    cupper, извини, но это идиотский способ заработка. Обойти ты это не сможешь, я б на месте админа как только увидел что кто-то накликал 1к$ сразу в бан, не разбираясь.
    Займись лучше делом, а это занятие для школьников.

4. HakaR

HakaR Active Member

Reputations:
    3
    которым нехватает на пережок в столовой :D

5. Jerri

Jerri Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Не занимался этим и не буду.:)

6. cupper

Reputations:
    5
    ну вот я и получил четкий ответ на свой вопрос, всем спс :)

7. xxChaoSxx

xxChaoSxx Active Member

Reputations:
    7
    >>
    Занятие для лошар, которые не умеют гопстопить.

8. ReduKToR

ReduKToR Active Member

Reputations:
    4
    занимался раньше накруткой попап партнерок, в день около 50 баксов выходило....
    потом бросил......

9. cupper

Reputations:
    5
    и сколько времени в день тратил на это ?

Мнеб 20-30$ в месяц накручивать чтоб за инет платить ))

10. KoeKto

KoeKto Banned

Reputations:
    0
    Эээ.. стоп. на некоторых сайтах етих сёрфинга вылажены даже програмы которые автоматизируют процес, но там не выдают по стопяцот сылок, а 7-10 в день , и по 0,002$ за клик )) . . .

...
    А так можно на юкозе создать сайт красиво оформить и зделать как сайт типо заробатка и поскидывать все ети кликарные сайтики на которых есть реф система,и возможно школьники покликают а те денежка покатит)))