Собстно раньше как то таких проблем небыло. Щас осталось ждать 2 недели, потом в аэропорт и гуд бай америка, о, где жил я 2 недели уже сижу, хз чем занится, вроде дел много, по крайней мере дня на 3-4 целиком, но вот как то ф падлу делать, а время убить надо )) Денег мало, бензина еще меньше =\ Сталкера уже прошел, еще пару игр тоже, грузит мозг, уже от скуки начал в гадах по утрам бегать >_< Может какие фильмы посмотреть ? А то жесть, сижу и тупо смотрю фотки питера в гугле ))
Неее. >_< Уже даже почитал сайт аэрофлота ... Оказывается что можно на халяву заказать почти любую еду )) И что выдают спальные пренадлежнасти по запросу, типо одеяло, подушку и фихни на глаза, черную повязку
Если ты про ворлд оф варкрафт то нафих, еще этого счастья мне не хватало -_- Заебало, уже и бухал и жрал и только что не делал ... уже 2 неделе в таком состояние >_< 2 недели не работаю, занятся нечем .... Сплю по 5-6 часов, достало уже, тупо спать не хочется 11 аа 11 +_+
ахуени весчь... так и не прощел ее там чет отсроить сверху надо, у мну постоянно сгорала вся конструкция кста есть что-нибудь подобное? кроме Line Rider //
Ну как сказать .... нравится с одной стороны ... + Сравнительно секюрно + Хорошое отнашению к пипалам + Сравнительно дешевые компы и одежда + Сравнительно хорошие зарплаты - Люди тупые, от силы 5 % людей чтото знаю кроме своей работы и что то им интересно, остальные рожой в телек - работа - спать. - 6 $ за пачку мальборо немного перебор =\ - Долбанутые законы, половину которых я даже и не знаю, например есть закон что нельзя краской красить собаку >_< - Много негров и прочей заразы - Много банд - От нечего делать звонят ментам даже если забыл за собакой убрать - Тупо скутчно, хочется чегото такого экстримального А в раше и так экстрим каждый день Скромное ИХМО =)
создай свою банду =) будет эти типо экстремальней.. типа бойцовского клуба... а в раше какой екстим, прилетишь тебя сразу в аэропорту на бабло ,а в парадке монтировкой по макушке... опять же свалишь в штаты? или ты погулять на выхи летишь?