имеется пароль от скайпа человека, которого стоит почаще затыкать на подобии аськи меняем пасс, но нас в главное меню не выбивает, все равно в скайпе остаемся (сидим с акка жертвы). просто так выходим, по статусу - его акк онлайн. что еще подскажите сделать? вообще ничего в голову не приходит
есть ip жертвы,нужно прервать ее сессию в скайпе, т.е. чтобы ее оттуда выкинуло. просто когда меняем пасс - пишут, что все войдет в силу после следующего запуска. я захожу с акка жертвы, выхожу, но ее сессия не прервана! она находится онлайн смысл в том, что сколько бы я не меняла пароль - ей будет хоть бы хны, она может год сидеть в этом скайпе не выходя оттуда, и все у нее будет хорошо. нужно, чтоб она вышла на некоторое время, тогда она уже зайти не сможет!
Ааа,ну так ясно,действительно,на одном акке можно сидеть с нескольких IP. В твоём случае тока ддос или Nuke,чтоб заставить чела перезагрузицца.Где то так)
нет, ддос не катит, мысли уже были) а вот этот нук (не знаю как читается) сервак, я так понимаю, с пхп ну в этом тоже смысла особого нет( придется связываться с человеком, а после всего, чтоя ему натворила - он побоится читать сообщения от меня)
Bailando, на скоко я знаю nuker (программа) выкидывает из сети определенного юзера, за счет какой то древней баги в виндувс (во времена 98) (точно не знаю по этому поводу) Попробуй погуглить что-то типа флудера скайпа (скайпа а не телефона (малоли что)) (как то, то же искал флудер скайпа, но не нашел)
Bailando, флудеры скайпа есть, правдо пабликовые уже не работают... Как вариант закажи ее человеку которые этим заниматся (есть номерок если че) А еще лучше: "Не возжелай зла ближнему своему"
общаешься с ней, знакомишься, находишь соседей, любых людей неподалеку от ее дома, и так далее, врешь им, они идут и как уже было сказано, вырубают ей свет. )) но если там стоит ноут, то хз))
у юзера, к сожалению, хп в лс пожалуйста кинь номерок) хахаха)))) я бы была рада даже на такой способ)