Набор Модеров Так как модеры не появляются на сайте решил обновить их 1.Набор модеров осуществляется по заявкам 2.Заявки писать тут 1.Ник на античате 2.Репа на античате 3.Кол-во сообщений на античате 4.Ссыль на профиль на античате 5.Причина по которой хотите стать модератором на hackeroff.org 6.icq/skype 7.Желаемый раздел Вы будете модератором 1го раздела,на испытательный срок(Неделя) Также прошу не флудить/флеймить Не удалять тему Не обзывать меня/не ругаться матом Если я/форум вам чемто ненравлюсь прошу обойти тему мимо Если вам не подуше форум незачем об этом публично высказываться По всем вопросам icq 4887718
унылый дизайн форума, ужасная реклама. Я лучше буду тут жалко проситься обратно в модеры, чем пойду туда.
Ща школьнегов наберет, а они друзей позовут,а они друзей позовут,(а они друзей позовут)... и форум умрет
Зачем изобретать велосипед, если уже имеются отличные аналоги. Лучше бы пользу приносили, а не плодили форумы о хакерстве.
Форум родился мёртвым. Унылый дизайн(белое на чёрном отчень туго), унылая тематика, и сейчас будет куча школоло-модераторов.
да, белое на черном смотрится глупо. напоминает defeated. Чистосердечный совет - попросите не-школьника сделать вам приятный для глаза дизайн. Хотя, если расчитываете на школоту, то можете забить на мои глупые советы и оставить все как есть. Вижу, вас уже и поддосить успели.