Я знал, что аудионаркотики - это что-то глупое. Естесно эфект зависит от психологии отдельной личности=)
ребята, сразу было понятно, что цифровые наркотики это ерунда и не могут они влиять на многих.. головой нужно думать и правильно реагировать и воспринимать подобные вещи. Надеюсь, что некоторые люди с ачата успели на этом заработать.
Каждому купившему 5 доз цифровых наркотиков футболка с надписью ЛОХ в подарок. Как говорилось выше аппаратура должна быть на уровне. На мой взгляд формат mp3 вообще не подходит для акустического влияния на мозг - режуться некоторые важные для конечного результата частоты + сильно влияет акустическая подготовка помещения + искажения самой аппаратуры. Кроме того нужно учитывать, что на таком уровне влияние на мозг идет не напрямую, а через слуховой аппарат, он тоже сугубо индивидуальный, на качество обработки получаемых мозгом сигналов от ушей влияет настроение, текущее физическое состояние. Имхо в домашних условиях звуковые наркотики без предварительного введения в транс не работают.
Нет, ты не понел. Это не супер наркотик - это ху.н. Проще и что правильный выбор намутить настоящих наркотиков
Меня всегда отпугивали сайты, которые просят деньги за всякую фигню и в этот раз я не пожалел. Когда в контакте пошел спам о цифровых наркотиках, я первое время игнорировал его. А вот после того, как мне уже наверное 1000 сообщений пришло, я все-таки проявил интерес и зашел на сайт. Достаточно забавно выглядел сайт, но самое интересное было впереди. На сайте был раздел (да-да, именно раздел) кокаин. Удивленно я нажимаю туда и читаю комментарии пользователей, хотя прекрасно понимаю, что это скорее всего фейк, но не поленился и прочитал. Мнения были разные, но в целом положительные. Захожу на страницу скачивания аудио файла. И вот оно, главное - "Отправьте смс с текстом ya_debil на номер 02". Не став ничего дальше читать и слушать - тупо закрыл вкладку любимого браузера. Многие потом писали про эти наркотики, в том числе и знакомые. Ан нет, не интересно более. И я очень рад данной новости. Ранее на сайтах было написано: "ДОСТУПНО, ЛЕГАЛЬНО, БЕЗОПАСНО!" Теперь видимо все будет совсем иначе. Хотя кто знает... Некоторые до сих пор не лицензионное ПО используют. Время покажет. Но новости я рад, может спама меньше будет